martes, 14 de mayo de 2013

TERMINA EL CIRCUITO PROVINCIAL DE NATACIÓN DE INVIERNO

El pasado viernes 10 de abril se celebró, en la piscina municipal cubierta de Alhaurín el Grande, la Final del VII Circuito de Natación de Invierno “Diputación de Málaga”. A ella asistieron nadadores de los municipios de Nerja, Pizarra, Benalmádena, Ronda, Vélez-Málaga, Coín, Alhaurín el Grande y Antequera (con representación de Aquaslava) que consiguieron, durante las distintas jornadas del Circuito, las puntuaciones necesarias para acceder a la Final.

La jornada se celebró a partir de las 17,00 h. con una fenomenal organización por parte del Patronato de Deportes de Alhaurín el Grande, implicación de todos los técnicos municipales y la dirección técnica de la FAN. Una vez finalizada la competición, se llevó a cabo la entrega de diplomas medallas y trofeos para a los nadadores y equipos como cierre del VII Circuito de Natación de Invierno “Diputación de Málaga”.